請散播更多Dark Man 的訊息!
這個 Blog 沒有賺取到「AdSense、任何經費、任何收益、任何官方資金」的流入,請不要再問我「政治問題」。
最新訊息,請前往


請前往「HR-NO」網址「 http://hr-no.blogspot.com/ 」
Related News Go to "HR-NO" http://hr-no.blogspot.com/

2011-11-05 後
再次嚴重申明,任何條件?未能在 Blog 公開之承諾!通通不算數!

若非在「HR-NO Blog 公諸之事項」,均非「 Dark 」之立場,屬於其他個人「表述利益」。就算「S組」「G組」來對我喊話也一樣!

Sun 不是 Sun Microsystems
God 不是 耶和華 + 耶穌 + 聖靈

切勿自誤,造成更多問題!(另外感謝;技術提供;大亞洲駭客同盟協會的「黑桃龍牙」)


2009年11月10日 星期二

為求人和?反而犧牲公司權益

主張人和的機制?遷就某些「相對人事」會有更重的人事缺失?

一、主張「人和條件」來「圍事 」,並決議「事件」;隱匿真相。

二、主張人和的圈子,有其勢力團隊,干預公司主掌;創造不力管理,並運用圍事來解決困境。

三、人和機制,掌握在「圍事勢力」的手中,且無正當職權、理由,以人和作為條件,干預公司行政。

四、主張人和來保護「派系份子」,作為「小團體思想」,這會擴大「隱匿管理事實、隱匿管理真相」,使得公司執掌權利發生「異象」,直到無法收拾。

五、寄生在公司營運下的「人和主張」,會造成「經營團隊」的派系思想;牽涉出「公司行政 VS 人和團隊」各自的心態,不力於「主管行政」,造成更多差異思維。

六、「人和勢力」會進行「私利、利己」形式上的「排擠、隔閡」;不能有效密切的維護工作組織。

七、若不能排除「人和圍事」 的基礎,公司的營運將陷入「人和勢力」的包庇,隱匿管理不能到達的「缺失」,直到重視實體的主管,再次主張時?人和圍事才會進行另一次角力。


縱容「人和」來圍事的企業主張,會顯示「主管」是「人和」組織下的利益既得者,他在「人和勢力」當中獲得「權利、身份」藉此來躍升「管理職務」,久而久之?會以該主管作為「出發點」創造出更大的「勢力」,這對正常營運的公司?無法有效主張「公司規章、公司議程」來達成公司營運機制。


完成工作?是履行工作的義務,去達成工作的「執掌」並非是「被要求才工作」。
別用「人和  」這個字眼,來否定「工作的義務」,這樣會造成「縱容」。

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。