請散播更多Dark Man 的訊息!
這個 Blog 沒有賺取到「AdSense、任何經費、任何收益、任何官方資金」的流入,請不要再問我「政治問題」。
最新訊息,請前往


請前往「HR-NO」網址「 http://hr-no.blogspot.com/ 」
Related News Go to "HR-NO" http://hr-no.blogspot.com/

2011-11-05 後
再次嚴重申明,任何條件?未能在 Blog 公開之承諾!通通不算數!

若非在「HR-NO Blog 公諸之事項」,均非「 Dark 」之立場,屬於其他個人「表述利益」。就算「S組」「G組」來對我喊話也一樣!

Sun 不是 Sun Microsystems
God 不是 耶和華 + 耶穌 + 聖靈

切勿自誤,造成更多問題!(另外感謝;技術提供;大亞洲駭客同盟協會的「黑桃龍牙」)


2009年9月17日 星期四

職場:疑問?老人心態?

年資久了,就具有身份地位?就擁有「專業、技術、能力」?
年資久遠了,更具有「不可動搖的晉升資格」?
不論做錯多大的錯誤。
就算是拿回扣,這種人格污點也一樣受到包容。

排擠有能力的人,是要不得的社會情節?
還是排擠有能力的人,是正當行為?
許多人認為「社會是普遍化、基礎化」維持在「需求、構思」兩種機會下。
當被滿足?不該說是「被灌輸」職場老鳥的「身份、地位」推崇什麼?
推崇配合老鳥的「先進」?還是他們的正確。

在資訊職場中,我遇到「資格、年資、地位」等多種衝突。
我只能認為?這一切是「莫名其妙」。
從公司的角度去「維持整體」機會,必須要「公正無情」的去處理是非關鍵。
做資訊的人,有許多技術上的事實,是「受到肯定」或「忽略」這是非常值得爭議的行為。

畢竟資訊是一種工具,但對工具的運用、創造「卻是資訊工作者」最重要的一環,也最吃虧的地方。

每每遭遇到「惡質老闆」取得「技術」後,就將「工程師」解雇,逼迫離職;更不再少數。
對於「工程師、資訊人員」的「薪資」更是多做打壓,犧牲他們的未來!
這些?事實上在每一個職場都發生著!但如何才能夠,減少這些疑問。

正視這些職場缺失,減少不良管理,結束不當的「權力、人情」維護自己的生活品質。

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。