最新「主題文章」正式發文

2011年3月19日 星期六

最新訊息,請前往!The latest information, please visit!

相關最新訊息

請前往「HR-NOhttp://hr-no.blogspot.com/

The latest information, please visit!

Related News
Go to "HR-NO"
http://hr-no.blogspot.com/

http://hr-no.blogspot.com/
http://is-HR.blogspot.com


人力資源、企業管理、人事制度、社會學、到底整體環境成因是什麼?

IS.HR.Dark Man;人力資訊系統的陰暗 職場如何黑暗?真的黑暗嗎?有能力就能陞遷嗎?人際關是什麼壁壘? Blog主旨:「HR人資系統」真的幫助「公司、企業」進行成長?還是造成企業缺失。 網站上的文章,基於保護當事人,不將實際案例公開 有任何意見?請直接「撰寫您對文章的意見」表達!


謝謝 若轉載「Blog文章」每個月開放十篇好了,本版內容保留智慧財產權。 請著名「 http://is-hr.blogspot.com/ 」,維護「資訊倫理」道德。

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

望能勉勵

不恨此山,不弒君。 仍志明;
不得天翼,不能斷。 仍天下;
不雪天下,不布武。 仍大海;
不能天地,不恨頭。 仍望優;

西元1997年六月讀完戰國策後......發瘋寫下的四言三緞。

共勉真相

唯有發現一絲真相的人?
才會是唯一真理,而不改變!

相對的?
認真的注視細節,會被人當作瘋子。

「誰不重視真相?誰就有錯,不會是重點?」
VS
「而是誰在正確的位置上,做正確的事情!」

很多企業主,為了讓正確的人,在正確的位置上,讓推動一切更順利?但「順利」真的就是一切嗎?

求才用人,您每一次「雇用的條件、背景、原因、意義」會否十分順利?很容易達成目標;根本不需要特別什麼?

去看看整體的營運真相,你會醒悟,你用人成功順利?
實際上十分粗糙不堪!也擴大「缺失」的延伸;企業主的這支手?該怎樣選擇!

企業主要注意;
高學歷的主管,恐怕不是讓你順利的原因!
反而是願意維護工作職務的一般學歷者?
才是真正維護了公司的真正要員。

「正確的人」是願意負責的「一般員工」,
而非是「管理職;管理者」
這是企業主必須認清的真相。