最新「主題文章」正式發文

2011年6月9日 星期四

關於 DSG 一事(無奈)

約三週之前;Dark Man 跟「DSG 」現任「情報總監」溝通之後,他認為?有人到處在查「DSG 名冊」。

DSG 其實?不是在「搞革命」自然沒有名冊............


包含 Dark 自己,從這個「IS-HR\HR-NO」發起時,都早以~不經由「自家網路、週邊網路」去和 DSG 通訊,來避免發生各種困擾!



希望外界?


不要刻意「相信」移花接木,為了媒體宣傳,而去「置入行銷」,要拿下「DSG」的名義,來做自身廣告!



身為「DSG」創始人的「 Dark Man 」很清楚!


會成為被 DSG 承認的團員,本身都很不錯!


其實 Dark 也不知道為什麼?會組織出這樣的團體!經過十年變遷,這就造成很多「背景」的變遷。

有許多人,為了要主導「事態發展」,可以「無所不用」,甚至是「盜取名義、盜取組織、盜取身份」去做任何「有效主導」來取得「名聲、利益」!


在這樣的背景下,甚至組成「偽 DSG」來進行一些「奇怪的動作」!


不是「手持智慧手機」,言語談論一些「奇怪話題」就被稱為「DSG」的一份子!



這讓「Dark Man」覺得很「無奈」,若有人想要「偽造自己是 DSG 的組員」?



那 Dark Man 該說什麼?


是憤怒嗎?

是厭惡嗎?


其實該說是「DSG」至今為止!已經成為什麼?



一、地下團體

二、人群代言


總之 DSG 有很多人,但沒有任何一個人,有權代表 DSG 發言!


包含 Dark Man 也一樣!

所以才會在「 IS-HR\HR-NO」之前,不得不淡出「DSG」,因此!


我只能勸告「別冒用 DSG 的名譽,若盜名.......而被到「證實」,那只會很「無趣」。」

在這裡「再三感謝」各方的協助!

希望這些協助者,別胡亂自稱是「DSG」的一份子,謝謝!



若各位身邊?有那一個「偽名者」,在冒用 DSG 也可以告訴 Dark Man ,讓 Dark Man 理解一下!

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

望能勉勵

不恨此山,不弒君。 仍志明;
不得天翼,不能斷。 仍天下;
不雪天下,不布武。 仍大海;
不能天地,不恨頭。 仍望優;

西元1997年六月讀完戰國策後......發瘋寫下的四言三緞。

共勉真相

唯有發現一絲真相的人?
才會是唯一真理,而不改變!

相對的?
認真的注視細節,會被人當作瘋子。

「誰不重視真相?誰就有錯,不會是重點?」
VS
「而是誰在正確的位置上,做正確的事情!」

很多企業主,為了讓正確的人,在正確的位置上,讓推動一切更順利?但「順利」真的就是一切嗎?

求才用人,您每一次「雇用的條件、背景、原因、意義」會否十分順利?很容易達成目標;根本不需要特別什麼?

去看看整體的營運真相,你會醒悟,你用人成功順利?
實際上十分粗糙不堪!也擴大「缺失」的延伸;企業主的這支手?該怎樣選擇!

企業主要注意;
高學歷的主管,恐怕不是讓你順利的原因!
反而是願意維護工作職務的一般學歷者?
才是真正維護了公司的真正要員。

「正確的人」是願意負責的「一般員工」,
而非是「管理職;管理者」
這是企業主必須認清的真相。