請散播更多Dark Man 的訊息!
這個 Blog 沒有賺取到「AdSense、任何經費、任何收益、任何官方資金」的流入,請不要再問我「政治問題」。
最新訊息,請前往


請前往「HR-NO」網址「 http://hr-no.blogspot.com/ 」
Related News Go to "HR-NO" http://hr-no.blogspot.com/

2011-11-05 後
再次嚴重申明,任何條件?未能在 Blog 公開之承諾!通通不算數!

若非在「HR-NO Blog 公諸之事項」,均非「 Dark 」之立場,屬於其他個人「表述利益」。就算「S組」「G組」來對我喊話也一樣!

Sun 不是 Sun Microsystems
God 不是 耶和華 + 耶穌 + 聖靈

切勿自誤,造成更多問題!(另外感謝;技術提供;大亞洲駭客同盟協會的「黑桃龍牙」)


2011年6月9日 星期四

關於 DSG 一事(無奈)

約三週之前;Dark Man 跟「DSG 」現任「情報總監」溝通之後,他認為?有人到處在查「DSG 名冊」。

DSG 其實?不是在「搞革命」自然沒有名冊............


包含 Dark 自己,從這個「IS-HR\HR-NO」發起時,都早以~不經由「自家網路、週邊網路」去和 DSG 通訊,來避免發生各種困擾!



希望外界?


不要刻意「相信」移花接木,為了媒體宣傳,而去「置入行銷」,要拿下「DSG」的名義,來做自身廣告!



身為「DSG」創始人的「 Dark Man 」很清楚!


會成為被 DSG 承認的團員,本身都很不錯!


其實 Dark 也不知道為什麼?會組織出這樣的團體!經過十年變遷,這就造成很多「背景」的變遷。

有許多人,為了要主導「事態發展」,可以「無所不用」,甚至是「盜取名義、盜取組織、盜取身份」去做任何「有效主導」來取得「名聲、利益」!


在這樣的背景下,甚至組成「偽 DSG」來進行一些「奇怪的動作」!


不是「手持智慧手機」,言語談論一些「奇怪話題」就被稱為「DSG」的一份子!



這讓「Dark Man」覺得很「無奈」,若有人想要「偽造自己是 DSG 的組員」?



那 Dark Man 該說什麼?


是憤怒嗎?

是厭惡嗎?


其實該說是「DSG」至今為止!已經成為什麼?



一、地下團體

二、人群代言


總之 DSG 有很多人,但沒有任何一個人,有權代表 DSG 發言!


包含 Dark Man 也一樣!

所以才會在「 IS-HR\HR-NO」之前,不得不淡出「DSG」,因此!


我只能勸告「別冒用 DSG 的名譽,若盜名.......而被到「證實」,那只會很「無趣」。」

在這裡「再三感謝」各方的協助!

希望這些協助者,別胡亂自稱是「DSG」的一份子,謝謝!



若各位身邊?有那一個「偽名者」,在冒用 DSG 也可以告訴 Dark Man ,讓 Dark Man 理解一下!

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。